Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

元首召见全体国会议员 了解政局反馈看法-中国最大的湖泊

元首召见全体国会议员 了解政局反馈看法

国家王宫总管拿督阿末法迪尔指出,元首与每人只进行大约2至3分钟的简短面谈,并于下午2时30分开始。他今日(25日)在记者会上说,面谈将在政府首席秘书拿督斯里莫哈末祖基的见证下分两组进行,分别是今天90人,以及明早132人。

他指出,陛下表示当前的国家情势和平,以及在元首统治下,这个和平程序将继续受到保障。

“我相信这在联邦是第一次,陛下要透明的进行面谈,以确保媒体不会做出任何臆测,我们会一直分享(最新发展)。”

询及过渡首相敦马哈迪医生是否将出席面谈,阿末法迪尔说:“他昨天已觐见国家元首,所以我想不必了。”

元首召见全体国会议员 了解政局反馈看法

国家元首苏丹阿都拉陛下将个别召见全体222名国会议员,以了解每位议员对国家政局的反馈和看法。

“陛下是根据《联邦宪法》第43(2)条款行事。”

阿末法迪尔:元首与每人只进行大约2至3分钟的简短面谈,并会于周二下午2时30分开始。

他指出,所有的国会议员不会按照政党划分出席面谈,因为此事涉及个人。“所有人都会被召见,没有例外,他们会被个别召见。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|棺材|巨骆驼蜘蛛|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|北京十大灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|封门村灵异事件|历史故事|我国最早的字典